Restaurante Tragabuches:
Ofrece un tipo de cocina andaluza y creativa, entre sus especialidades ofrece raviolis de rabo de toro con puré frío de castañas, tocino ibérico con migas rondeñas crujientes y el sorbete de gazpacho con geleé de manzana.
Dirección: c/ José Aparicio
De locos tapas:
Tapas de estilo moderno, internacionales y nacionales. En el casco histórico de Ronda junto la Puerta Almocábar de la antigua muralla árabe.
c/ arquitecto Pons Sorolla 7 |
Este mesón dispone de una oferta culinaria contundente, exquisita y cuidada, además de estancias marcadas por detalles llenos de historia, que proporcionan un disfrute total, mientras se toman unas copas, unos aperitivos, o una suculenta comida.
Plaza Duquesa de Parcent 14 Almocabar
Realizan la cocina clásica con un toque innovador, excelente relación calidad-precio y una estupenda carta de vinos. Uno de sus platos estrellas son los huevos fritos con lecho de jamón ibérico con ralladura de trufa . c/ Ruedo Alameda 5
Entre Vinos
También conocido este establecimiento con el nombre de La Vinoteca Rondeña, se trata de un pequeño establecimiento, acogedor con un completo surtido de vinos de Ronda y una carta muy completa de tapas y raciones.
c/ Pozo
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